Startseite » Forum » Allgemeines » Hardware / Software » GO 7600 overclocking

Suchen


GO 7600 overclocking
MC KELLER männlich

User

Private First Class


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  17.02.05
Beiträge:  21
Warnungen:  0
18.03.2007 - 17:05:24
    zitieren



Duffy Duck männlich

Leader
und Alter Zocker

General


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  21.07.05
Beiträge:  2744
Warnungen:  0
18.03.2007 - 18:03:45
    zitieren



mal so n schuss ins blaue...hast du es schon mit nem anderen treiber versucht z.B. von hier:
Guru3d ?

http://www.nachdenkseiten.de

Mampfy männlich

Inventar

Master Sergeant


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  12.12.06
Beiträge:  160
Warnungen:  0
19.03.2007 - 04:43:17
    zitieren





Gomez männlich

Inventar

Sergeant Major


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  03.03.07
Beiträge:  631
Warnungen:  0
19.03.2007 - 15:58:18
    zitieren







3. Jahr = 2. Liga TuS Koblenz
MC KELLER männlich

User

Private First Class


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  17.02.05
Beiträge:  21
Warnungen:  0
19.03.2007 - 19:45:31
    zitieren



Duffy Duck männlich

Leader
und Alter Zocker

General


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  21.07.05
Beiträge:  2744
Warnungen:  0
20.03.2007 - 15:14:08
    zitieren





http://www.nachdenkseiten.de

MC KELLER männlich

User

Private First Class


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  17.02.05
Beiträge:  21
Warnungen:  0
20.03.2007 - 16:43:46
    zitieren



Duffy Duck männlich

Leader
und Alter Zocker

General


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  21.07.05
Beiträge:  2744
Warnungen:  0
20.03.2007 - 18:47:27
    zitieren



hmm,es lag damals entweder am treiber oder am powerstrip...hab mir dann die vollversion besorgt...und dann lief es wieder
das war aber bei nem desktoppc und nicht bei nem laptop...

http://www.nachdenkseiten.de