Startseite » Forum » Allgemeines » HP & Server » Stats Reset

Suchen


Stats Reset
Morpheus ???

Inventar

Second Lieutenant


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  27.02.08
Beiträge:  1607
Warnungen:  1
16.05.2010 - 16:05:08
    zitieren



Wir haben gestern auf der LAN beschlossen das wir ein Stats Reset machen.
Das werden wir jetzt jedes jahr um die gleiche zeit machen.

HF&GL
phil_adelphia männlich

User

Corporal


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  10.03.09
Beiträge:  46
Warnungen:  0
16.05.2010 - 16:56:31
    zitieren



BoneHunter männlich

Inventar

Master Sergeant


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  27.04.08
Beiträge:  368
Warnungen:  0
16.05.2010 - 17:02:45
    zitieren



Opssss
Weinen
Weinen
Weinen
Veraergert

Gerade wo ich "TERMINATOR" war

WeinenWeinenWeinen

@ Phila: musst jetzt gleich viel zocken, lang hast keine freude daran ;)
Black|d|cat männlich

User

Private First Class


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  10.03.10
Beiträge:  26
Warnungen:  0
16.05.2010 - 18:39:06
    zitieren



Sind die Alten komplet wech, oder werden die behalten und die Jahresstas draufgerechnet?

PS: Finde ich gut, da fliegen die ganzen Leichen raus, zumal ich schon a bissel TKs gesammelt habe ;)

Das Leben ist kein Ponnyhof, das Leben ist ne Baustelle -> hol maln paar Bier!
freduns männlich

User

Corporal


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  15.04.10
Beiträge:  53
Warnungen:  0
16.05.2010 - 18:44:12
    zitieren






Pygon männlich

User

Private First Class


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  09.04.10
Beiträge:  19
Warnungen:  0
18.05.2010 - 21:54:28
    zitieren



Dagobert_01 männlich

Member

Master Sergeant


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  18.04.08
Beiträge:  536
Warnungen:  0
18.05.2010 - 22:01:57
    zitieren



und was bitte soll das bringen?

dr.mabuse männlich

User

NooB


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  08.10.08
Beiträge:  1
Warnungen:  0
30.05.2010 - 18:43:04
    zitieren