Startseite » Forum » Allgemeines » Hardware / Software » filme sind kaputt oder so

Suchen


filme sind kaputt oder so
The_Maggot männlich

Inventar

Corporal


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  27.02.07
Beiträge:  34
Warnungen:  0
29.04.2007 - 20:32:43
    zitieren





....denn 4 Saiten sind genung...wenn nicht 5...
joker männlich

User

Second Lieutenant


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  01.10.05
Beiträge:  266
Warnungen:  0
29.04.2007 - 20:35:08
    zitieren



neue grafikkarte (oder treiber), oder film kaufen

Es gibt nur zwei Dinge die unendlich sind: Das universum und die menschliche Dummheit. Beim Universum bin ich mir aber nicht ganz sicher.
The_Maggot männlich

Inventar

Corporal


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  27.02.07
Beiträge:  34
Warnungen:  0
29.04.2007 - 21:16:21
    zitieren





....denn 4 Saiten sind genung...wenn nicht 5...
Duffy Duck männlich

Leader
und Alter Zocker

General


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  21.07.05
Beiträge:  2744
Warnungen:  0
29.04.2007 - 23:37:48
    zitieren



versuch mal nen aktuellen codec(pack) drauf zu machen.../media player updaten
alternativ ectl winamp/nero player (obwohl ich die beide nicht ungebingt empfehlenswert finde)ausprobieren ob da das gleiche problem ist...
laufen denn andere Filme die vorher keinerlei probleme machten noch?

http://www.nachdenkseiten.de

joker männlich

User

Second Lieutenant


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  01.10.05
Beiträge:  266
Warnungen:  0
30.04.2007 - 05:52:43
    zitieren





Es gibt nur zwei Dinge die unendlich sind: Das universum und die menschliche Dummheit. Beim Universum bin ich mir aber nicht ganz sicher.
The_Maggot männlich

Inventar

Corporal


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  27.02.07
Beiträge:  34
Warnungen:  0
30.04.2007 - 11:30:11
    zitieren



@ duffy habs im vlc UND im windows media player ausprobiert und es is immer das gleiche problem...

....denn 4 Saiten sind genung...wenn nicht 5...
The_Maggot männlich

Inventar

Corporal


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  27.02.07
Beiträge:  34
Warnungen:  0
30.04.2007 - 11:32:13
    zitieren



okay ih habe mir gestern nen neuen treiber geloaded und es danach nich ausprobiert aber auf jedenfall sieht alles wier normal aus...team america ich kommeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

....denn 4 Saiten sind genung...wenn nicht 5...