Startseite » Forum » Games » Counter Strike Source » fps probs + hitbox

Suchen


fps probs + hitbox
fiveHoly männlich

Gast

Sergeant


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  26.05.11
Beiträge:  69
Warnungen:  0
31.07.2011 - 15:12:02
    zitieren





Auch Wasser wird zum Edlen Tropfen , mischt man Es mit Malz und Hopfen .
Morpheus ???

Inventar

Second Lieutenant


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  27.02.08
Beiträge:  1607
Warnungen:  1
31.07.2011 - 17:03:10
    zitieren



Wenn heute abend da bist kommste mal ts
fiveHoly männlich

Gast

Sergeant


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  26.05.11
Beiträge:  69
Warnungen:  0
01.08.2011 - 11:13:48
    zitieren





Auch Wasser wird zum Edlen Tropfen , mischt man Es mit Malz und Hopfen .
SirPercival männlich

User

Private First Class


Zurzeit:  inaktiv
Dabei seit:  25.04.11
Beiträge:  15
Warnungen:  0
02.08.2011 - 18:58:22
    zitieren



fiveHoly männlich

Gast

Sergeant


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  26.05.11
Beiträge:  69
Warnungen:  0
03.08.2011 - 23:38:17
    zitieren



ne ich kann lleistung quali und benutzer machen bei mir an der graka und da war es auf quali

Auch Wasser wird zum Edlen Tropfen , mischt man Es mit Malz und Hopfen .
SirPercival männlich

User

Private First Class


Zurzeit:  inaktiv
Dabei seit:  25.04.11
Beiträge:  15
Warnungen:  0
06.08.2011 - 11:07:39
    zitieren



:) undi n dem profil ist vertical sync aktiviert. Das limitiert ide Frames quasi auf 60 :)
fiveHoly männlich

Gast

Sergeant


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  26.05.11
Beiträge:  69
Warnungen:  0
07.08.2011 - 11:08:04
    zitieren



ohhh das hab ich noch nich geachaut ob das an is wenn mach ichs ma aus dann sollten es ja noch mehr werden oder

Auch Wasser wird zum Edlen Tropfen , mischt man Es mit Malz und Hopfen .
slevin ???

Gast

NooB


Zurzeit:  gast
Dabei seit:  01.01.70
Beiträge:  
Warnungen:  0
07.08.2011 - 12:49:29
    zitieren



ne, wenns an waere, isses auf 60hz limitiert (eben die aktualisierungsrate deines monitors), wenn du jetzt schon 100fps und aehnliches erreichst, aendert es nichts mehr wenn du nach der V-Sync suchst, die is jetzt definitiv aus ;)