Startseite » Forum » Allgemeines » Hardware / Software » Teamspeak 3 - Overlay

Suchen


Teamspeak 3 - Overlay
RatMan männlich

Member

Sergeant


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  21.08.08
Beiträge:  63
Warnungen:  0
02.04.2012 - 21:22:10
    zitieren



Hey Leute!

Ich will nur mal wissen ob wer von euch das TS3 Overlay benutzt ?
Beim installieren schreibt TS, dass das Overlay evtl. als cheat von diversen anti-cheattools erkannt werden kann!
Trifft das auf VAC zu ?

THX & MfG
TheRat

Abhocker männlich

Alter Zocker

Lieutentant General


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  04.03.07
Beiträge:  1471
Warnungen:  0
02.04.2012 - 22:15:20
    zitieren



Bei WinXP funzt es anscheinend nicht, aber auf meinem Lappie hab ichs schon benutzt, und wurde nicht VAC-gebannt...

Copter männlich

Leader

General


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  11.01.06
Beiträge:  612
Warnungen:  0
03.04.2012 - 13:46:32
    zitieren



Denke viele hier haben die G15 von logitech da braucht man so was nicht. Smilie

Rote oder blaue Pille, raus oder drinnen bleiben in der Matrix ??????
Abhocker männlich

Alter Zocker

Lieutentant General


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  04.03.07
Beiträge:  1471
Warnungen:  0
03.04.2012 - 19:33:41
    zitieren



Also ich finds ganz praktisch, und man muss nicht extra runter auf die Tastatur zu gucken....

RatMan männlich

Member

Sergeant


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  21.08.08
Beiträge:  63
Warnungen:  0
06.04.2012 - 18:24:44
    zitieren





IsIdOR männlich

Inventar

Staff Sergeant


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  19.01.10
Beiträge:  154
Warnungen:  0
13.04.2012 - 18:23:48
    zitieren





RatMan männlich

Member

Sergeant


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  21.08.08
Beiträge:  63
Warnungen:  0
13.04.2012 - 18:35:28
    zitieren



THX Isi!