Startseite » Forum » Allgemeines » Hardware / Software » Windows Ram freigeben

Suchen


[ 1 | 2 ]
Windows Ram freigeben
lachgummi ???

User

Private


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  23.04.07
Beiträge:  12
Warnungen:  0
13.10.2009 - 18:50:16
    zitieren



interessant!:D
weisst auch wie man das bei windows 7 macht?
Dagobert_01 männlich

Member

Master Sergeant


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  18.04.08
Beiträge:  536
Warnungen:  0
13.10.2009 - 20:32:20
    zitieren





*TriplE männlich

Inventar

Master Sergeant


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  18.11.07
Beiträge:  413
Warnungen:  0
14.10.2009 - 22:37:26
    zitieren



Hmm - denke die Einstellungen sind bei WinXP-PRO gemacht und ich hab die Home Edition...!

Kann den Pfad bis "HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/Current ControlSet/ControlSessionManager/Memory Management" folgen, aber "IoPageLockLimit" hab ich nicht! auch nicht im rechten Fenster....!
Oder hat das wer mit der Home-Edition auch schon versucht?


Zuletzt modifiziert von *TriplE am 14.10.2009 - 22:40:44



Duffy Duck männlich

Leader
und Alter Zocker

General


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  21.07.05
Beiträge:  2744
Warnungen:  0
14.10.2009 - 22:45:30
    zitieren





http://www.nachdenkseiten.de

*TriplE männlich

Inventar

Master Sergeant


User Pic


Zurzeit:  aktiv
Dabei seit:  18.11.07
Beiträge:  413
Warnungen:  0
15.10.2009 - 17:50:52
    zitieren



Ahhhhhh - danke liebe Ente.....!!! LachenZwinkerOpssss



[ 1 | 2 ]